Laman

Jumat, 02 November 2012

Cara Membuat Backlink Dofollow dan Backlink Nofollow

Cara Membuat Backlink Dofollow dan Backlink Nofollow
Untuk Membuat Backlink yang Dofollow maupun yang Nofollow kalau di blogspot sih tidak repot,sobat tidak perlu menggunkan edit HTML,namun apabila sobat menggunakan Platform selain Blogspot masih perlu menggunakan HTML.
Cara Membuat Backlink Dofollow dan Backlink Nofollow Dengan HTML adalah sebagai berikut:
1. Silahkan anda tambahi kode berikut ini:
" rel="nofollow" setelah Url yang sobat jadikan backlink.
Untuk membuat dofollow ganti "nofollow" dengan "dofollow"
Agar lebih jelas silahkan anda lihat contoh berikut ini:
Untuk membuat Backlink dofollow:
<a href="http://tukarlinksatuarah.blogspot.com/" rel="dofollow" target="_blank">Dofollow</a>
Untuk membuat Backlink Nofollow:
<a href="http://tukarlinksatuarah.blogspot.com/" rel="nofollow" target="_blank">Nofollow</a>
Hasilnya seperti backlink dibawah ini:
Dofollow
Nofollow
Sedangkan Untuk memberikan title,agar lebih keren silahkan lihat contoh kode berikut ini:
<a rel="dofollow" href="http://tukarlinksatuarah.blogspot.com/" title="Blog Tukar Link Satu Arah Yang Tentunya Sangat Berkualitas">Tukar Link</a>
Hasilnya Seperti ini:
Tukar Link
Gampang kan?
Nah selamat mencoba semoga bermanfaat.

24 komentar:

  1. kunjungan sore nih gan
    _ mana di tunggu artikel terbarunya ..
    maaf yah udah bikin blog ini berantakan dengan pencari backling seperti saya
    :)

    BalasHapus
  2. Terima kasih untuk artikelnya
    _ semoga bermanfaat untuk para pembaca dan tetap semangat yoo di dunia blooger
    :D

    BalasHapus
  3. Akan saya coba praktekan gan....

    Numpang lapak ya gan.. ;)
    Travel Umroh dan Haji

    BalasHapus
  4. salam kenal gan...makasih infonya

    BalasHapus
  5. Mampir gan ke blogku ada tips SEO 1 juta+ Baclink Gratis khusus blogger..

    BalasHapus
  6. makasih infor nya .. paktekin langsung deh ..

    carabaruku

    BalasHapus
  7. bagus caranya, kunjungi juga daffamebel.com :D

    BalasHapus
  8. sip josss.....
    amankan dulu Gan.mohon ijin..

    BalasHapus
  9. Terimakasih gan info membantu,

    BalasHapus
  10. thx gan atas infonya. www.asira-asa.com

    BalasHapus
  11. ternyata sangatlah mudah membuat do follow tidaklah sesulit yang saya bayangkan... terima kasih gan

    BalasHapus
  12. walah,,, ternyata buat mencari backlink tu banyak cara. saya baru tau,,, terimakasih buat sharenya bro..

    BalasHapus
  13. Info yang sangat berharga Gan... Trims...
    Salam kenal, newbe
    Part-two

    BalasHapus
  14. bgiruya gan caranya , kalau becklink nofollow itu bagus engga gan ?

    BalasHapus
  15. terima kasih infonya, ini sangat bermanfaat bagi blogger newbie kayak saya

    BalasHapus
  16. postingan anda sangat membantu

    BalasHapus
  17. Salam kenal gan.. mau tanya gan, kalau tukar link biar dapat backlink harus di blog dofollow apa nofollow?

    BalasHapus
  18. Caranya gampang, tapi nyari tempat backlinknya yang susah

    BalasHapus
  19. Thanks Infonya akan saya coba dulu :)

    BalasHapus